Es beginnt nicht hier.
Es beginnt nicht beim Brot. Und nicht bei uns. Es beginnt nicht bei der Frage, ob Hand oder Maschine. Es beginnt nicht beim Ofen, nicht beim Rezept und nicht beim Sauerteig. Es beginnt woanders. Es beginnt dort, wo die Angst aufhört. Bei der Bäuerin, die plötzlich stehen bleibt. Die am Feld steht und fragt: Was ist Wachstum?.
Brot-Jobs
Wir haben die Vision, echtes Handwerk und authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität neue Maßstäbe setzen. Und dafür braucht es Menschen mit Charakter.
Du bist offen für eine neue Aufgabe? Vollzeit oder Teilzeit? Bei uns ist vieles möglich. Wir wollen #zusammenweiterdenken
Dafür suchen wir leidenschaftliche Mitarbeiter und grandiose Menschen. Bewirb dich jetzt!
Familie + Team
Wir sind ein klassischer Familienbetrieb. Georg, seine Mama Brigitte, sein Vater Walter und sein Cousin Lukas, sie bilden das lebendige Herz von Öfferl. Doch den Begriff Familie fassen wir mittlerweile ein bisschen breiter. In den vergangenen Jahren ist der Betrieb gewachsen – um viele wunderbare Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Die Tage in Gaubitsch beginnen früh. Oft noch bevor die Sonne aufgeht. Wenn man hier ankommt, oft noch mit müden Augen, und in die Backstube geht, dreht man erstmal eine Runde und wünscht jedem einen „Guten Morgen!“