Als unser/e KollegIn im Bankett …
- begrüßt Du unsere Seminargäste mit einem Lächeln
- bereitest Du diverse Seminare und Veranstaltungen vor
- verbuchst Du Seminar und Veranstaltungsleistungen sorgfältig und hast einen sicheren Umgang mit dem Kassasystem Matrix
- betreust du die Seminar- und Eventgäste
- leistest Du Gästen, Kolleginnen und Kollegen selbst in stressigen Situationen Hilfestellung
- handhabst Du auch spezielle Gästewünsche professionell und gekonnt
- sicherst unsere Qualitätsstandards im Veranstaltungsbereich
- unterstützt du in jeglichen F&B Bereichen (Restaurant & Bar)
- bereitest du einen Aufbau, Umbau und Abbau von Veranstaltungen, Setup unter Berücksichtigung der Function Sheets vor
- bist du für die diverseren Verpflegungen im Seminar- und Veranstaltungsbereich (Kaffeepausen, Fingerfood, Bankettveranstaltungen) zuständig
- erledigst du verschiedenste Mice en Place Tätigkeiten
- unterstützt du im Seminarbereich die Technik
- arbeitest du sorgfältig mit den Arbeitsmaterialien
- erledigst du einen Reibungslosen Serviceablauf in allen Outlets (Restaurant, Bar, Bankett)
|
GOURMET stellt sich vor...
- an der Verantwortung für einen angenehmen, reibungslosen und empfehlenswerten Aufenthalt unserer Gäste
- an der Durchführung aller Vor- und Nachbereitungsarbeiten im erforderlichen Arbeitsbereich
- an Inkasso und Erstellung von Tagesabrechnungen
- an der Unterstützung der Restaurantleitung im administrativen Bereich (Warenmanagement, Durchführung von Inventuren, Kontrolle der Qualitätsstandards, etc.)
- an der Einschulung von Aushilfspersonal
- an der Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich
|
GOURMET stellt sich vor...
- an der Verantwortung für einen angenehmen, reibungslosen und empfehlenswerten Aufenthalt unserer Gäste
- an der Durchführung aller Vor- und Nachbereitungsarbeiten im erforderlichen Arbeitsbereich
- an Inkasso und Erstellung von Tagesabrechnungen
- an der Unterstützung der Restaurantleitung im administrativen Bereich (Warenmanagement, Durchführung von Inventuren, Kontrolle der Qualitätsstandards, etc.)
- an der Einschulung von Aushilfspersonal
- an der Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich
|
GOURMET stellt sich vor...
- an der Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke
- an der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Service
- an der Unterstützung des Stammpersonals bei allen Vor- und Nachbereitungsarbeiten
- an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
|
GOURMET stellt sich vor...
- an der zuvorkommenden Gästebetreuung
- an der Unterstützung des Stammpersonals bei allen Vor- und Nachbereitungsarbeiten
- an der Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich
|
Ihr Aufgabenfeld:
- Begrüßung, Platzierung und Gästebetreuung
- Unterstützung beim Menü- oder À-la-Carte-Service
|
Was du von uns erwarten kannst
- Dienstzeiten von 07:00 – 19:30 Uhr (Früh- oder Spätschicht) flexibel vereinbar, auch Fixtage möglich
- keine Teildienste
- Ein motiviertes Team, dass dich einschult für deine neuen Aufgabe
- Arbeitsatmosphäre geprägt von Wertschätzung und Teamgeist
- Gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
- Arbeitskleidung wird von uns bereitgestellt und gereinigt
- Es gibt für dich Vergünstigungen auf Brot und Gebäck (Mitarbeiterrabatt)
- Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Führungskräften. Deine gute Leistung findet bei uns Anerkennung.
- Als kleines Dankeschön laden wir jedes Jahr unser Mitarbeiter zum Sommerfest ein.
|
Als unser/e KollegIn im Restaurant und in der Pergola …
- begrüßt Du unsere Gäste mit einem Lächeln
- sorgst du mit Deiner authentisch-freundlichen Art dafür, dass sich der Gast willkommen fühlt
- bist du für die Durchführung von Buchungsvorgängen sowie Abrechnungsformalitäten im Kassensystem Matrix verantwortlich
- erledigst du verschiedenste Mice en Place Tätigkeiten
- leistest Du Gästen, Kolleginnen und Kollegen selbst in stressigen Situationen Hilfestellung
- handhabst Du auch spezielle Gästewünsche professionell und gekonnt
- unterstützt du im Seminar und Veranstaltungsbereich
- erledigst du einen Reibungslosen Serviceablauf in allen Outlets (Restaurant, Bar)
|
GOURMET stellt sich vor...
- an der Bearbeitung der Bestellungen und den reibungslosen Ablauf in der Küche
- an der Herstellung der Aufstriche und dem Fertigstellen der Sandwiches
- an der Mitarbeiter:innenführung im Bereich des Sandwich-Postens
- an den allgemeinen Reinigungsarbeiten im Produktionsbereiches mit
- an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
|
Jobrubrik
- Speisen- und Getränkeservice ohne Inkasso
- Zuvorkommende Gästebetreuung
- Unterstützung des Stammpersonals bei allen Vor- und Nachbereitungsarbeiten
- Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich
|
GOURMET stellt sich vor...
- an der Vorbereitung von Mise en Place für Speisen und Getränke
- an der Zubereitung von Langos und Getränken (u.a. Punsch)
- an diversen Reinigungsarbeiten (z.B. am Verkaufsstand, Müllentsorgung, etc.)
- an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
|
GOURMET stellt sich vor...
- an der Vor- und Zubereitung von Sandwiches und Aufstrichen
- an der effizienten und eigeninitiativen Arbeitsweise
- an den allgemeinen Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches
- an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
|
- Arbeitsanleitung und Einschulung der Frauen im Service und an der Theke
- Bedienen und Kassieren der Kund*innen
- Zubereitung von Kaffee und anderen Getränken
- Ausgabe von Mehlspeisen und kleinen Snacks
- Eigenständige Koordination Deiner Station (Service oder Theke)
- Mitarbeit an der konzeptionellen und strategischen Weiterentwicklung des Cafés
|
Jobrubrik
- Verantwortung für einen angenehmen, reibungslosen und empfehlenswerten Aufenthalt unserer Gäste
- Mise-en-Place Tätigkeiten
- Durchführung aller Vor- und Nachbereitungsarbeiten im erforderlichen Arbeitsbereich
- Servieren von Speisen & Getränken
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Service
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
|
Unser Restaurant ist Ihr Rayon. Dort übernehmen Sie …
- das Eindecken der Tische
- Erstellen des jeweiligen Mise en Places
- Frühstück, Mittag- und Abendservice
- den persönlichen Empfang und die Begrüßung der Gäste am Tisch
- die Pflege und Reinigung des Restaurantbereiches im Allgemeinen
- und der Servicegeräte im Besonderen
|
Das erwartet Sie als Host/Hostess (m/w/d):
- Professionelles Servieren von Speisen und Getränken
- Organisation eines optimalen Serviceablaufes
- Ansprechpartner*in für nationales bzw. internationales Gästepublikum
- Umetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards
- Realisierung der Kundenwünsche auf hohen Niveau
- Vorbereitungsarbeiten im Service (Aufdecken der Tische, Mise en place)
|
Ihr Aufgabenfeld:
- Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett)
- Produktkenntnisse der Speisen und Getränke sowie Menükunde und Warenerkennung
|
Was du von uns erwarten kannst
- Dienstzeiten von Mo - So, 07:00 – 19:30 Uhr (Früh- oder Spätschicht)
- keine Teildienste
- Trinkgeldbeteiligung
- Ein motiviertes Team, dass dich einschult für deinen neue Aufgabe
- Unsere Shops sind gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
- Arbeitskleidung wird von uns bereitgestellt und gereinigt
- Es gibt für dich Vergünstigungen auf Brot und Gebäck (Mitarbeiterrabatt)
- Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Führungskräften. Deine gute Leistung findet bei uns Anerkennung.
- Als Dankeschön laden wir jedes Jahr unser Mitarbeiter zum Sommerfest ein.
|
GOURMET stellt sich vor...
- an der Zu- und Aufbereitung von Kaffeespezialitäten, Long Drinks, alkoholfreien Getränken
- an der Sicherstellung der aktuellen, sauberen Warenpräsentation und Ausgabe von Mehlspeisen
- an der Verantwortung für einen angenehmen, reibungslosen und empfehlenswerten Aufenthalt unserer Gäste
- an der Durchführung aller Vor- und Nachbereitungsarbeiten im erforderlichen Arbeitsbereich
- an der Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich
|
Jobrubrik
- Speisen- und Getränkeservice ohne Inkasso
- Zuvorkommende Gästebetreuung
- Unterstützung des Stammpersonals bei allen Vor- und Nachbereitungsarbeiten
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
|
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Foto
|__ __| ____| \/ | __ \| | /\|__ __| ____| | | | |__ | \ / | |__) | | / \ | | | |__ | | | __| | |\/| | ___/| | / /\ \ | | | __| | | | |____| | | | | | |____ / ____ \| | | |____ |_| |______|_| |_|_| |______/_/ \_\_| |______| -->
|
Schicke Perspektiven warten auf Sie:
- Geregelte Arbeitszeiten, verlässliche und faire Bezahlung – für eine optimale Work-Life-Balance
- Ein wirtschaftlich erfolgreiches Privatunternehmen, das sich um das Wohlbefinden seiner Mitarbeiter:innen kümmert
- Ein teamorientiertes, positives Arbeitsumfeld, wobei Sie eigene Ideen einbringen können
- Attraktive Mitarbeiterbenefits: gratis Verpflegung, gratis Jahreskarte der Wiener Linien, Betriebsarzt…
|
DEINE AUFGABEN:
- Professionelle Zubereitung aller Arten von Getränken
- Pflege und Wartung der Schankanlagen
- Zusammenarbeit mit dem Serviceteam, insbesondere während der belebten Zeiten
- Einhaltung und Sicherstellung der Qualitäts- und HACCP-Standards im Bereich der Schank/Bar
- Arbeitsplatzorganisation inkl. Vor- und Nachbereitung
- Mise en place, Pflege und Reinigung der Bar
- Unterstützung des Serviceleiters bei der monatlichen Inventur
- Bedienung der Gäste direkt an der Bar
- Beratende Rolle bei Fragen der Gäste
|
DEINE AUFGABEN:
- Professionelle Zubereitung aller Arten von Getränken
- Zusammenarbeit mit dem Serviceteam, insbesondere während der belebten Zeiten
- Einhaltung und Sicherstellung der Qualitäts- und HACCP-Standards im Bereich der Schank/Bar
- Arbeitsplatzorganisation inkl. Vor- und Nachbereitung
- Mise en place, Pflege und Reinigung der Bar
- Bedienung der Gäste direkt an der Bar
- Beratende Rolle bei Fragen der Gäste
|
GOURMET stellt sich vor...
- am Empfang und als Betreuung unserer Gäste im à la carte Restaurant
- an allgemeinen Mise-en-Place Tätigkeiten
- an der Beratung der Gäste in Bezug auf Speise- und Weinkarte
- an der Stammkundenpflege
- an der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Service
- an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
|
- Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle trotz Schichtplan (Heiliger Abend frei)
- Zahlreiche interne und externe Vergünstigungen (Thermeneintritte, Rabatte bei Partnern
- Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Ausmaß von 24 bis 40 Wochenstunden - Ganzjahresjob
- Vielfalt und Teamgeist werden in unserem multikulturellen Team großgeschrieben
- Abwechslungsreiche Tätigkeit in verschiedenen Bereichen
- Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Essenszulage von € 70,00 pro Monat auf Basis Vollzeit
- Monatlicher Bruttolohn ab € 2.176,00 auf Basis Vollzeit, Mehrzahlung aufgrund Erfahrung gerne möglich
|
IHR PROFIL
- Erfahrung im Großküchen- / Gastronomie- / Service- / Kassabereich von Vorteil
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
- Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst
- Sehr gute Umgangsformen
- Selbstständiges Arbeiten
- Einwandfreier Leumund
|
|
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Foto
|__ __| ____| \/ | __ \| | /\|__ __| ____| | | | |__ | \ / | |__) | | / \ | | | |__ | | | __| | |\/| | ___/| | / /\ \ | | | __| | | | |____| | | | | | |____ / ____ \| | | |____ |_| |______|_| |_|_| |______/_/ \_\_| |______| -->
|
Das erwarten wir von Ihnen
- Freude an der Beratung und dem Umgang mit Gästen
- Flexibilität, Verlässlichkeit sowie Teamfähigkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild
|